Batata rostie recheada

Batata rostie recheada Dificuldade Fácil Preparo Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento 6 porções  Ingredientes 350 batata 1/2 xícara (chá) de Água fervente 1 cubo de caldo de legumes 1 unidade de abobrinha pequena ralada no ralo grosso 1 unidade de cenoura pequena ralada no ralo grosso 150 queijo branco ralado no ralo grosso 2 colheres (sopa)…

Arroz de forno

Arroz de forno Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 6 porções Ingredientes 4 xícaras (chá) de arroz cozido 100 gramas de queijo mussarela ralada 100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos 1 cenoura ralada 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada 2 unidades de ovo 1 xícara (chá) de leite 1/2 copo de requeijão 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado • sal a…

Talharim com abobrinha

Talharim com abobrinha Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 6 porções Ingredientes 300 gramas de macarrão talharim 2 unidades de abobrinha 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 1 envelope de caldo de legumes em pó 1 pote de iogurte natural 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado…